Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:24 

а чью руку сейчас держишь ты?

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии

очень круто я считаю.

обратите внимания на способ крепления рук. и на эти пластыри.

эти люди точно умерли не своей смертью.

 


@темы: sick, sad world, на правах рекламы, это круто я считаю

00:08 

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии

тут невзначай забрёл на кухню, а там рен-тв работает на полную мощность, а его както спинами смотрят мать и кошка. так вот, по тому рен-тв сказали, что в европарламенте придумали рисовать комикс про некую вымышленную марию х (имя в интересах меня изменено, т.к. я не помню точно), которая в этом европарламенте батрачит депутатом. в комиксе показана скучная рутинная работа депутата, но кроме того есть возможность (цитирую) уведеть марию в ванной, в постели с бойфрендом, в ресторане за бокалом вина, а кроме того комикс наполнен перестрелками на улицах и расследованиями с ей участием. и всё это на благо евросоюза.

это очень круто, я считаю.

и думаю, что надобы, ох, надобы нарисовать комикс про нашего, родного, кровного вымышленного депутата госдумы василия моисеевича хосровянца. в комиксе показаны скучные и рутинные заседания госдумы, на которые никто не ходит, но кроме того есть возможность увиделть василия в бане, в постели с бойфрендом, в рюмочтной за бакалом вина или устраивающего перестрелку на улице или препятствующего расследованию этой перестрелки.. да мало ли. и главное, всё на благо россии!


@темы: homo felini kapro est, sick, sad world, в мире животных

21:56 

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии

трамвай в дейтсвиии. мата нет.

трамвай испытывается вот на такой вот трассе (это почти все рельсы, что у меня есть)

вот. такде в съёмке принимал участие зелёный двухосный немецкий пассажирский вагончик. его пинали.

вот такие дела

 

п.с. оля, обрати внимание - даже минитрамвай накренивается на поворотах) и кстати колёса издают скрежет иногда)

 


@темы: креативщина, окончательное решение трамвайного вопроса

21:56 

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии
вот интересно, почему же если туманность ориона видно практически с любой точки земли, то я её ни разу, ну ни разу не видел, кроме как в маравинде? это несправедливо. ужасно несправедливо. очень плохо.

@темы: бред, история болезни

23:37 

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии

посмотрел фильм "the fountain". того же ароновского, что и реквием по мечте. очень крутой фильм. нет, правда очень крутой. и очень красивый. правда критики говорят что он говно. потому что критики глупы и злы, критики никогда не понимали притч, поскольку тот, кто стал критиком добровольно согласился стать дураком. если им и не был. я увидел, что фильм о том, что жизнь и смерть не существуют. всё - часть чего-то одного. а ещё что в жизни часто важнее мелочи и память, чем глобальные замыслы и сиюминутное удольствие. даже парадоксально.

сюжет пересказывать не буду - погуглите если очень надо.

а ещё в фильме саундтрак кронос квартетный с вкраплениями могваев.

спасибо енот вощем да


@музыка: кронос квартет

@темы: суп.культура

19:09 

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии

в моём бесконечном, ужасающем стремлении к красоте я становлюсь всё уродливее, гнию, я не хочу видеть таким себя, не хочу осознавать себя таким, а вместе с собой я вижу, как мир гниёт. я падаю, хотя пытаюсь прыгать вверх, под самый потолок, а мир просто идёт себе и развивается.

от всего этого мне очень хочется пожрать кактус


@темы: светлые мысли по пути на хуй, också

14:48 

а. трамвай

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии
00:57 

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии

вы знаете, я тут понял почему это я ничего сюда не пишу. всё просто. людям, которые сие читают, я обычно доношу свои мысли в устной форме. при личной встрече. а ещё у меня завёлся трамвай на полочке. потомучто Оля подарила мне его на день рождения. вот так. он очень длинный и крутой. но вы знаете об этом, потомучто я его вам уже показывал.

а вообще дневничёк похож на иной трамвайный маршрут. на нём ездят его читает 1,5 бабки и пара людей, у которых каким-то чудом работа оказалась прямо по пути его следования. и самое главное, что я понял - это к лучшему.

мне надоело дискутировать с говном. прошу говно меня извить.


@темы: светлые мысли по пути на хуй

10:53 

как же они всё-таки круты

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии

 

нам надо контрабас. и виолончель. и ещё альт. и ефрема менука, да.

а ещё такая ласточка, как те, что у чувихи на лопатках, моей сестры где-то в районе шеи. короче где-то там я её точно видел.


@музыка: монреальский мемориальный

@темы: också, суп.культура

00:21 

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии

 

вы будете смеяться, но мне хочется плакать, когда я смотрю на эту фотографию. не потому, что по этим путям уже полгода не ходит трамвай и никогда никуда не пойдёт. даже не потому, что тут какая-то совершенно особенная экспозиция. а просто потому, что этот вид часть того пейзажа, который мне снится почти каждую ночь и иногда днём, когда я случайно вырубаюсь. потому что я помню каждую деталь и потомучто это моё детство, какое бы оно ни было. и вот то гоубое здание ткацкого цеха, которое тперь бежевое, оно всё равно голубое, и знак "конец одностороннего движения с пришпиленным с другой стороны таким же, но не зачёркнутым. трамвайный разъезд - на кольцо и в сторону легендарного трамвайно-ремонтного завода. который много чего наремонтировал в других городах. но не здесь. кстати, мне никто и никогда не говорил, что вттрз именно там, за молокозаводом. я как-то однажды сам догадался, что там чинят трамваи. а тут так и оказалось. забавно. а ещё у нас там есть серое здание вневедомственной охраны (бывшее отделение милиции) и будка диспетчерской, теперь ставшая газовой заправкой.

и сама остановка с двумя ларьками.. а за ней откос. и деревянные дома, которых вы не видите, и наши серокирпичные, как в припяти. и опора электропередач, на которую я смотрел часами, и кирпичный завод и станкостроительный цех, куда раньше ходила жёлто-красная четвёрка, и заросшая одноколейка в лесу на 45й стрелковой, и молокозавод и гаражи, и улица лизюкова с её сонным кольцом "универсам молодёжный", где на рынке висят огромные рыбины, а на самом кольце вечно дремлют сонные ободранные троллейбусы, раздолбанные улицы, тополя, повсюду тополя, серый кирпич, старинное здание школы, старенькие заводские дома на солнечной улице, железнодорожный вагон вместо церкви, да что там. нечего вспомитать. всё закончилось. больше ничего нет. а если и есть, я этого уже никогда не увижу.

 

спасибо человеку, который сделал эту фотографию. сам я так и не удосужился.


@музыка: a silver mt. zion - 13 angels..

@настроение: -_-

@темы: светлые мысли по пути на хуй, också

21:06 

МАНИФЕСТ II

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии

мы живём в уникальнейшей, ни на что не похожей стране: только тут менты отстреливают одних женщин, у других принимают роды..

нет бы делом уже заняться, наконец.

кстати, крабе против смертной казни. увы. увы.

боюсь, что в связи со скорым наступлением 01.01.10 (двоичной даты, ага) я всё-таки выскажу моё неконвертируемое мнение:

 

я за восстановление смертной казни. инвариантно.

 

объясню просто. православным принципом , кстати. каждому по вере его.

эти люди не верят в тезисы гуманизма. следовательно, к ним они неприменимы.

а если просто и по-русски, это исключительное говнище (все люди говно, ага, но эти люди - детоубийцы и парачка террористов - отдельное ебаное говнище ) считает, что их сраные интересы (т.е. интересы отдельной личности) важнее человеческой жизни. чтож, я за. я хочу, чтобы всю эту мразь расстреляли. и не один я. видите, насколько наше желание перевешивает их ебучие жизни? эти суки убивали и насиловали (в т.ч. и маленьких кавайных девочек) и продолжат это замечательное занятие, если им удастся досрочно освободиться (да, ещё ни один пожизненик не пробыл на воле больше полугода. все садились обратно. за убийства, изнасилования, грабежи в удвоенном масштабе), а теперь они жрут три раза в день, сморят телек, читают газетки и покуривают целыми днями. на месяц содержания одной гниды тратится бабла больше, чем на пол моей жизни.

любимые, дорогие мои правозащитнички! наш замечательный, правовой суд не понадобится нашему свободному, демократическому концлагерю на то, чтобы вас, голубчики (ну или меня) скормить юным мухам. они это и так правернут. без судов и следствий. и последствий, для них не для вас. а так будет хоть какая-то гарантия, что наши органы займутся своими естественными функциями.

 

дорогой мой, неизбраный мной дмитрий анатольевич! врядли ты это читаешь (ходя березовского же прочитал) если я вдруг изнасилую и/или убью ребёнка, взорву жилой дом да просто убью невиновного человека ради развлечения или деньжат то я лично позволяю тебе, да и любому, вообще любому желающиму прикончить меня любым способом короче 5-6 минут.


я всё сказал. меня зовут костин иван александрович 89го года рождения я подписываюсь под каждым словом а номер паспорта не дам из соображений безопасности (не от "кровавой гебни", а от банального наебалова).


@темы: sick, sad world, в мире животных, окружающий вторник, то есть фактически не люди, а имена

21:34 

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии

считайте, что это антивоенный пост. или наоборот. на самом деле скорее наоборот. весело вышло. по своей сути вся каша заключается в том, что расчёт установки "град" пытался сровнять с землёй деревеньку "каменное". а потом вс усложнялось, в древеньке окопались квазихохлы и их американские товарищи, зато градовцам-террористам в помощь пришли русские, и так, раз за разом, деревню сравнивали с землёй. в последнем штурме учавствовала уйма пеших солдат, повсюду ездили и палили куда ни попадя грады, все небеса были залепллены всякой летающей-стреляющей-падающей хренью. америкосы организовали производство в двух больших сараях у деревни, и понастроили укреплений, пулемётных точек и прочего. население скучковалось, а местами и взялось за ружья с целью кто выбить, а кто вбить проклятым комунякам дурь вголову.

но всё одно просрали. хаха. и только отважный генерал, плюя на пули и взрывающиеся снаряды, ходил по полю боя и скриншотил военный репортаж.

. генерал на бтр-90 едет в сторону деревни

поле боя. .батарея градов. уже пропеклась. в деревне квазихохлы обороняют избушку... дообороняли.

.тётка работала в сарае. накрыло упавшим самолётом. вместе с сараем. как и в жизни, здесь люди умирают с идиотским выражением лица (остовы грузовиков - это бывшие грады. саомубились

наш храбрый генерал не боится шальной пули. стрельба идёт всё время и непонятно где, но почему-то конкретно в генерала никто не стреляет ."чедаки" (комми-революционеры) входят в деревню. генерал доволен

 


многие жители погибли или бежали из деревни, но самые ценные, проверенные кадры остались при здоровье,

да при добре. старушки видели стоко разных войн, что на происходящее на улице им глубоко пох

 


псевдохохлопиндосы проиграли в хлам, и пума решил усложнить задачу. деревню превратили в армированную военную базу со стенкой вокруг. на зоводы поставили мощнейшую охрану, а улицы деревни наводнили зенитки и противотанки. да только игра взяла да истала вылетать. так что на этот раз доброе зло победило.

 

п.с. кроме шуток. вы поняли, о чём я?


@темы: история болезни, суп.культура, креативщина

21:05 

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии
мои вам поздравления с 92й годовщиной великой октябрьской революции

01:04 

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии

однако, в чернорусии слушают правильную музыку, чего уж тут

а вот это меня окончательно добило. не ожидал от сраных чехов, чего уж тут

вот

тачанка

фото на память

православие и прогресс

ихде тот сталкер?

если кто не понял

но всё вышесказанное - унылая чушь по сравнению с ним:

 

и покачто на последок -вечное:


@музыка: (sor rugis)

@темы: också, суп.культура

23:31 

сантисекунда патриотизму

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии

всех с днём освобождения президентской резиденции от пшеков.

влом тут чето писать да и мучаться с выкладкой вот этой замечательной, всеговорящей песни.

пройдите по ссылке и послушайте, там можно

 

dump.ru/file/3707089


@музыка: где побили ляяяхов славно, а где побили ляхов слааавна, что, что пришли незваны к нам

@темы: в мире животных, окружающая среда, суп.культура

11:40 

торжество понтов

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии

с тех пор как я открыл для себя этот сайт (radugaslov.ru/promt.htm), а было это позавчера, в нете я както резко стал владеть аж 51м иностанным языком


@темы: sick, sad world

12:44 

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии

сегодня в город прилетели грачи. их очень много, они повсюду. и маленькие совсем, и здоровущие, как вороны. в москве обычно почти нет грачей, если только на кладбищах или в парках. видимо, слетелись с области, тут у них такая перевалочная база по отлёту на юга. а, может, и с севера летят с закрайнего. кто их знает. умные птицы. умные и красивые. они похожи на чёрных ворон с серыми кривыми клювами. такие вороны наоборот. и кричат здорово. на самом деле меня удивляют люди, которые считают этих птиц мрачными и грязными, а их крики жуткими. хороший грач каркает как ворона, но более размыто, музыкально. уютно. от краканья грачей становится уютно, мир кажется именно моим, а не чьим-то там. пронзительные крики галок в небе вызывают лёгкую, с неким налётом торжества, тоску и желание что-нибудь пе(и)ть. раскатистые фразы воронов (именно фразы. краканье воронов - это целые предложения. если прислушаться, можно различить и тон, и слова в них) вызывают философские мысли, а хитрые взгляды и заявления ворон вселяют надежду на то, что всё-таки не человеком единым существует этот мир, и не всё ещё сгнило и стухло.

мне очень нравятся вороны.

 

// а вообще, люди потихоньку взрослеют и уходят. например, на жж. или на работу. или в загробный мирок. или ещё куда.

последнее время я силшком много размышляю. это очень плохо, потомучто если я наразмышляюсь сейчас, когда мне естьчем занять, то что я буду делать в очередях, в больницах, на спецкурсах, в маршрутке, в трамваях, да где угодно! нечем будут заняться. придётся читать стивена кинга. на самом деле я свалю с диареи только в двух случаях: если ваще не буду никудаписатЬ .или всё-таки реализую создание сайта hawthorn----ru с бложником на нём. а так - нее


@темы: светлые мысли по пути на хуй, история болезни, också

16:01 

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии

первый снег!)))



@музыка: gy!be - moya

@настроение: !!!!

@темы: сегодня был отличный день

12:43 

lock Доступ к записи ограничен

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:18 

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии

как же это всё-таки уныло и тухло - жить в обществе потребления без возможности потреблять, маршировать при фашизме, не умея доверять.

примерно как строить коммунизм в сторонке от всех или быть анархистом, если ты свободен. всё это пахнет. пахнет очень плохо. даже моему гнилому носу это понятно. как только слышишь эту вонь, сразу становится как-то банально и хочется съесть кактус

здесь очень красиво. невыразимо красиво. ужасающе, чудовищно красиво. но что делать, хоть на северный полюс езжай.

 

 


@музыка: монреальский мемориальный оркестр серебряной г. сион и группа траляля - сёстры! братья! челны огня падают с неба!

@настроение: <_C

@темы: också, светлые мысли по пути на хуй

невесомость-себестоимость

главная