19:05 

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии
отдельные люди грамотно подмечали, что я вообще никогда не вру. это не совсем так, поэтому другие люди не менее грамотно подмечали, что я почти никогда не рассказываю всё как было, а всегда как-то иначе. ещё одни люди грамотно подмечали, что я рассказываю это всё всегда так, как буд-то так и было (например, никогда не множу сущности, если есть история, то она должна быть в единственном экземпляре), и тот факт, что было не совсем так, обычно остаётся в сознании лишь одного человека, поскольку не с моей памятью уличать самого себя во лжи в художественном вымысле.
на самом деле, я никогда не лгу. я всё время говорю только то, что считаю занятным и любопытным. например, я ни разу в жизни не придумал ни одного сна и описывал всё так, как оно было. получается всенепременно уныло, но уныло лишь потому, что читатель не видит, насколько всё это забавно коррелируется (как бы это поганое слово не писалось) с реальностью.
такие дела. с другой стороны, если говорить только правду без правды с рюшечками, то либо никто не поверит, либо никто не станет слушать, что однохуйсвенно (как бы и это поганое слово не писалось). да. например я не знаю, как рпавильно пишется слово "однохуйственно". с другой стороны, всем похуй.

@темы: занимательная пумология, светлые мысли по пути на хуй

URL
Комментарии
2009-07-04 в 19:47 

A 60 ton angel falls to the earth...
если говорить только правду без правды с рюшечками, то либо никто не поверит, либо никто не станет слушать
Человек по своей натуре станет слушать только то, что ему интересно и сможет его увлечь.И вообще, если говорить только правдивые факты без малюсенького художественного наворота, то выйдет просто сухой текст (как в учебнике), чего в наше мире навалом. Лучше не обещать полную правдивость истории,но и не завираться.А по поводу единственности истории скажу так - жизнь не может повторяться,каждый день не похож на другой.А если иногда так и кажется, то всегда найдется какая-нибудь маленькая деталь,которая его отличит его от другого и в последствии станет одной из центральных в воспоминании.
А вообще всё хрень! Лучше спать вечным сном и не видеть всего этого горького катаклизма,выраженного в моём бесконечном бреду... или бреде

2009-07-04 в 20:12 

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии
бреду

URL
2009-07-10 в 15:44 

White bone shine in the iron-jaw mask, lost mastheads pierce the freezing dark, and parallel my isolated tower...
например я не знаю, как рпавильно пишется слово "однохуйственно"

монопенисуально

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

невесомость-себестоимость

главная