00:30 

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии
за сутки я умудрился побывать аж в пяти городах разной величины, один из которых воронеж, два в липецкой области, два в тульской и ещё какие-то пгт тоже посетил. такие дела. а ещё обнаружил, что борщевик поразил плодородные земли подмосковья и что в липецке есть клёвый трамвай, ласточки, шикарные улицы и вообще - липецк отменный город. и что воронеж не так уж и плох. и что наверное я поеду в минск. а ещё у меня штук 500 фоток. всякой там всячины. и их я, конечно же, выложу, но в своё время. и обо всём напишу.
но коечто для затравки: я не сошёл в городе-амёбе Узловая (которого очень трудно миновать), проехал с ветром мимо 5й пятилетки, Конезавода, Новой Деревни и ещё какой-то дряни. а побывал я (по-порядку): в воронеже, липецке, каком-то городе смешном и красивом под липецком (название утром узнаю - там у нас бензин кончился), городе Донском, городе непомню как, но грустноупеческиумершем (утром вспомню), в зажопном городе Кимовске, чья единственная достопремичательность - танк т-55 на постаменте (хотя окраины кимовска довольнотаки симпотичные) и гдже-то ещё, а в тулу не попал, т.к. родители мои всётаки умудрись раззаблудиться)))
ах да, все эти четыре дня я существовал под музыку совершенно замечательной супер-группы из ЮК, спасибо саша второй бартунов сестра моей мечты
воощем, хромой чёрный феникс - это сладжер, думер и построкер (iron monkey, electric wizard и mogwai соотв), нашедшие себе живого бояниста и виолончелистку и решившие играть неопрогрессив с элементами жутковатого фолка. что не может невводить в состояние некоторого отлёта от разумности.
очень крутые, надо сказать, ребята) отдельные песни я бы даже рискнул посоветовать всяким там к. в частности (графа "настроение";)
короче, завтра с подробностями.

@музыка: crippled black phoenix - along where the wind blows

@настроение: so it goes along where wind blows! короче, 200 тонн неудачи)

@темы: история болезни

URL
Комментарии
2009-07-14 в 14:59 

К вершине дна!
Коли такие путешествия, значит операцию таки сделал?

2009-07-14 в 15:41 

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии
нет ещё. путешествие получилось случайно. если бы меня порезали, я бы ещё недели три никуда не путешествовал.
операция на днях

URL
2009-07-15 в 11:49 

A 60 ton angel falls to the earth...
Желаю тебе точного и трезвого врача, крепкого наркоза и острого инструмента, в общем всего того, что так нам нужно, но этого никогда не бывает во время.

2009-07-15 в 13:15 

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии
да уж спасибо(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

невесомость-себестоимость

главная